Новости
14 февраля 2018, 04:02

Активисты ОНФ создали патриотические граффити в Омске

Активисты Общероссийского народного фронта создали патриотические граффити в Омске, посвященные предстоящим выборам президента России. В центре левобережья областного центра художники, активисты ОНФ создали граффити «Выборы – это не для галочки, а для будущего». Также художники изобразили один из символов региона – многофункциональный спортивный комплекс «Арена Омск».

Активисты Общероссийского народного фронта, братья-художники из Абакана Денис и Игорь Федосенко создают патриотические граффити-рисунки в крупных городах страны. Первым городом на пути следования братьев Федосенко стал Владивосток, затем Хабаровск, Иркутск, Красноярск и Новосибирск. Омск стал шестым городом.

«Каждый город запомнился нам чем-то своим, поэтому и работать было везде интересно. В каждом пункте маршрута площадки, как правило, находятся неподалеку от центра города, люди обращают внимание, фотографируют, подходят пообщаться. Омск не стал в этом смысле исключением. Почти семь часов работы на морозе, и активный интерес со стороны горожан. После общения с жителями в процессе рисования мы решили изобразить «Арену Омск», – рассказал активист ОНФ Денис Федосенко.

Активисты ОНФ надеются, что граффити станет напоминанием для жителей Омска о важности участия в выборах 18 марта.

«Выборы – это одно из важнейших событий в жизни каждого. Отдавая голос, мы выбираем будущее. Очень много омичей подходили к ребятам, к активистам ОНФ, проявляли интерес, соглашались с тем, что в выборах участвовать важно и нужно, и я убеждена, что жители ответственно отнесутся к участию в предстоящих президентских выборах», – отметила активист ОНФ Анастасия Ерахтина.

Следующим пунктом в маршрутном листе активистов ОНФ братьев-художников Дениса и Игоря Федосенко станет Екатеринбург.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg