Новости
14 февраля 2018, 04:32

Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области провела акцию «Уха на всю страну»

Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области провела акцию «Уха на всю страну» в поселке городского типа Красный Яр Любинского района. В День зимней рыбалки активисты Общероссийского народного фронта накормили ухой рыбаков и жителей поселка, а также рассказали о правилах рыбалки в зимнее время.

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Омской области в День зимней рыбалки вооружились котелком, питьевой водой, дровами, ингредиентами для приготовления ухи и отправились на берег реки Иртыш в поселок городского типа Красный Яр.

«Пока парни кололи дрова и разводили костер, девушки отправились делиться положительными эмоциями с рыбаками. Рыбаки с удовольствием делились рыбой, учили бурить лунки и ловить рыбу. Мы делились сладостями, горячим чаем, а потом все вместе варили уху. И она получилась просто отменная», – рассказала представитель команды «Молодежки ОНФ» в Омской области Анастасия Ерахтина.

После того, как уха была готова, к команде «Молодежки ОНФ» и рыбакам присоединились педагоги и ученики Красноярской средней школы. На берегу, в атмосфере тепла и уюта, участники акции «Уха на всю страну» обменивались рецептами ухи, веселыми и поучительными историями из жизни, а также обсудили правила поведения на водных объектах в зимний период времени.

«Зимняя рыбалка – это традиционное занятие для людей, живущих в северной части нашей большой страны, а потому правила пребывания на замерзших водоемах нужно помнить всем без исключения опытным и начинающим рыбакам, ребятам юного возраста. Тем более, что весна не за горами. Нельзя выходить одному на неокрепший лед, собираться группой на небольшом участке льда, переносить тяжелые предметы и уж тем более проверять лед на прочность. Если соблюдать простые правила, то и рыбалка будет в радость», – подытожил член команды «Молодежки ОНФ» в Омской области Евгений Еськов.

В заключении мероприятия общественники и жители поселка городского типа Красный Яр Любинского района Омской области договорились сделать акцию «Уха на всю страну» доброй традицией.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg