Новости
15 февраля 2018, 17:33

Элитарный способ создания оригинальной продукции

Нанесение картинок, фотографий, надписей позволяет любой товар превратить в эксклюзивную, оригинальную продукцию.

Фото: pixabay.com

Шелкография на ткани в Киеве открывает широкие возможности в создании качественных, эстетически уникальных, индивидуальных товаров, которые всегда будут привлекать внимание окружающих людей и использоваться в качестве подарков. Трафаретный способ печати, выполняемый мастерами компании «USON», основан на прокатывании специальным ракелем красок через трафаретную сетку. Ее производство основано на использовании мелкоструктурной ткани, характерной особенностью которой является наличие густо нанесенных отверстий.

Преимущества шелкографии

Трафаретный способ нанесения изображений отличается рядом достоинств. В их перечень внесены:

возможность получения ярких картинок насыщенных цветовых оттенков на изделиях из дерева, ткани, кожи, металла, стекла, пластика, бумаги, фарфора; отсутствие ограничений по объему наносимого красящего пигмента; получение изображений наилучшего качества; отсутствие сложностей при выполнении заказа и изготовлении изделий малыми тиражами; возможность получения оригинальных футболок для соревнований, тимбилдинга, корпоративных мероприятий, широкий выбор которых представлен на сайте https://uson.com.ua/suvenirnaya-produktsiya/tekstil/futbolki/futbolki-fruit-of-the-loom/pechat-na-muzhskikh-futbolkakh/ ; отсутствие риска исчезновения изображений после стирки трикотажных изделий, мытья посуды; доступная цена трафаретной печати, открывающая широкие возможности потребителям в создании бизнеса, ведении торжественных мероприятий по поводу дня рождения, юбилея, свадьбы и т.д.

Шелкография относится к эффективному способу рекламы и продвижения товара на рынке, увеличения продаж и расширения клиентской базы.

Как заказать трафаретную печать?

На сайте компании «USON» предоставлена полезная информация по шелкографии, особенностях ее нанесения. Для заказа услуги трафаретной печати необходимо выполнить несколько простых шагов:

Определиться с видом изображения и изделием, на поверхности которого будет выполняться шелкография; Открыть сайт компании «USON» и оставить заявку на выполнение услуги трафаретной печати, послав сообщение на электронную почту или связавшись с менеджером по указанному контактному телефону; Уточнить сроки выполнения шелкографии; Оплатить услугу самым удобным способом.

Доверяйте профессионалам и изображения, выполненные при помощи шелкографии будут радовать долгие годы!

На правах рекламы










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg