Новости
16 сентября 2017, 16:55

На концерте в «Ангаре» Елена Темникова призналась Омску в любви, заплакала и встала на колени

Елена Темникова подчеркнула накачанный пресс костюмом из собственной линии одежды

В Омске в ночь с 15 на 16 сентября в клубе на улице Кемеровской прошёл бесплатный концерт Елены Темниковой – певица спела песню для родителей и сестры, которые были в зале.

По подсчётам НГС.ОМСК, на концерт Елены Темниковой в Angar пришли 2,5 тысячи омичей,при вместимости клуба 1,5 тысячи человек. На входе в клуб у посетителей тщательно проверяли сумки и заставляли сдавать зеркальные и цифровые фотокамеры. Концерт начался в 23:05 в зале, заполненном до отказа. На площадке работали 8 камер и бригада осветителей Temnikova Team: выступление Елены Темниковой в Омске покажут в эфире канала MTV в октябре. Попасть на концерт можно было только по пригласительным - ранее НГС.ОМСК разыграл несколько сертификатов на концерт. 

Зал, рассчитанный на 1500 человек, был забит до отказа

Выступление началось со светового шоу, интро и песни «Счастье». На сцену Елена вышла в белоснежном спортивном костюме собственного бренда – укороченной толстовке и штанах. В белом были и танцовщики, выступающие с Еленой – хореограф и победитель проекта «Танцы!» на ТНТ Максим Нестерович и его жена Екатерина Решетникова. Интересно, что Елена исполняла композиции без перерыва: так, сразу же после песни «Счастье» она спела «Тепло», и трек плавно перешёл в обновлённую аранжировку песни «Импульсы города». Слова из припева зал пел хором. 

В таком же костюме в августе Елена выступила в Розе Хутор на высоте 2320 метров — живой концерт в онлайн-режиме посмотрели рекордное для соцсети «ВКонтакте» количество человек

«Привет, родные! Привет Омск! Моим близким привет, моим друзьям!», - обратилась к залу Елена после третьего трека. Затем певица разучила со зрителями движения, чтобы зал танцевал синхронно во время новой песни «Подсыпал».

«Когда телеканал MTV предложил мне выбрать любой город для такого концерта. Я даже не задумываясь … (зал восторженно закричал) . Вы волнуетесь, вас снимают, и мне передаётся ваше волнение. Сегодня всё зависит от нас. Это наша ночь! Какие вы все красивые», - сказала Темникова со сцены.

Выступление экс-омички сопровождалось эффектным световым шоу, слепящим глаза

Она попросила всех максимально расслабиться, отбросить в сторону телефоны, снять обувь и танцевать. К тому момента практически каждый зритель в зале снимал происходящее на смартфон. Затем певица ещё раз исполнила вместе с залом хит «Импульсы» и взяла минутный перерыв – на сцене танцевали Решетникова и Нестерович. Елена призналась, что заболела, но из-за того, что график концертов уже был расписан, продолжает выступать: голос певицы стал более осипшим, она кашляла, но продолжала петь и танцевать. О болезни Темникова рассказала в документальном фильме о втором альбоме «Темникова 2», который ей пришлось записывать с больным горлом и температурой. Экс-омичка исполнила треки «Давай улетим» и «По низам». В перерывах между песнями кто-то из мужчин в зале закричал «Лена, я люблю тебя!».

Несмотря на простуду Елена танцевала и пела на сцене с полной самоотдачей

Для песни «Голые» Максим Нестерович попросил каждого в зале достать смартфон и включить фонарик для съёмок клипа. Екатерина Решетникова показывала плавные движения, и сотни людей в зале повторяли их в такт медленной музыке. Сама Елена Темникова исполняла песню, сидя у края сцены, рядом с поклонниками. После омичи услышали песни «Казался странным» и новый трек «Срываюсь внезапно», а также полюбившуюся всем песню «Вдох».

Angar заполнялся сотнями огоньков во время песни «Голые»

«Один из самых ярких и незабываемых концертов, когда я поймала мурашки, был на этой сцене…Я тогда вышла к вам, мне петь нужно, а я плачу. Вы не видели, конечно. У меня слёзы текут, потому что так вы встретили меня, как родную сестрёнку. Голос…я болею, вы все знаете. Эту песню я хочу посвятить моим родителям. Моей сестрёнке. Они здесь находятся», – призналась срывающимся от волнения голосом Елена, указывая на балкон слева. Она попросила зрителей её поддержать, если заплачет и исполнила песню «Не обвиняй» обратившись лицом к тому балкону, где сидели её родные. «Я люблю тебя!», - сказала она каждому из своей семьи и заплакала. Затем она встала на колени перед родными. В течение концерта певица не раз призналась Омску в любви.

Елена обращается к родным, которые пришли на коцерт

«Я здесь не родилась, не выросла. Я сюда переехала, сюда переехала моя семья. Я здесь не ходила в детский садик, не оканчивала школу, не училась в университете…но я так люблю этот город!», - сказала Темникова и зал ответил ей восторженными возгласами. В 1:05 певица ушла со сцены, но затем вернулась, пояснив, что нужно записать ещё «технические» дубли. Она ещё раз исполнила песни «Вдох» и «Голые». Публика не хотела уходить.

Омичи активно подпевали Елене, осипшей от простуды и слёз

«Спасибо вам огромное, мы будем пересматривать этот концерт на MTV очень много раз! Что ж ты раньше с цветами не подошла, это было бы красиво, теперь я чувствую себя Филиппом Кирокоровым. Не хочется прощаться, мы скоро к вам вернёмся с туром в декабре», - пошутила Елена, взяв от поклонницы букет розовых роз. В итоге концерт завершился в 1:15. Такси встали в пробку на улице Кемеровской, пытаясь добраться до зрителей, желающих уехать домой. Наутро Елена лёжа в постели поблагодарила жителей Омска в Instagram stories за тёплый приём и рассказала, что до сих пор под впечатлением от концерта. Она в шутку передала привет рэперу L’One и рассказала, что в Омске её заселили в номер, в котором он жил неделю назад .

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg