Новости
13 ноября 2017, 20:58

Омская ЛДПР передаст гуманитарную помощь вице-мэру Инне Парыгиной

Партия решила потроллить женщину за ее слова о маленьких зарплатах городских чиновников.

Фото: novosti.dn.ua

Завтра пресс-секретарь омского отделения ЛДПР Ярослав Дубинин планирует отнести в горадминистрацию гуманитарную помощь, предназначенную для директора департамента финансов мэрии Инны Парыгиной. В наборе будут продукты долгосрочного хранения.

«Исходя из речи Инны Александровны, в администрации города складывается плачевная финансовая обстановка, - говорится в сообщении пресс-службы партии. - Вероятно, руководство города недоедает, поскольку зарплата в 300 тысяч в месяц – это катастрофа. Мы понимаем, насколько тяжела работа городского чиновника, поэтому хотим передать администрации города продукты питания. Дорогая Инна Александровна! Прошу Вас, не стесняйтесь! Примите этот скромный дар!»

Ранее, во время проведения публичных слушаний по проекту городского бюджета на 2018 год Инна Парыгина, стремясь подчеркнуть важность и сложность труда, который выполняют сотрудники мэрии, участвующие в формировании бюджета, заявила: «Я хочу сказать, что чиновников мало в администрации города, и зарплата у нас маленькая. Потому что ту колоссальную нагрузку, которую мы несем, и ту ответственность в части того, что мы подписываем ежедневно, — это, знаете, не каждый потянет»

Эта цитата облетела омские и федеральные СМИ, которые акцентировали внимание на том, что согласно декларации о доходах за прошлый год, годовой достаток Инны Парыгиной составляет более 3,86 млн рублей.

В пресс-службе мэрии пояснили , что чиновница имела в виду зарплату рядовых специалистов, на долю которых приходится почти 90% сотрудников мэрии, и которые выполняют основную черновую работу.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg