Новости
8 декабря 2017, 03:22

Омичи теперь могут заплатить за горячую воду и тепло через Telegram

Чат-бот «Омск РТС» в Telegram позволит омичам оплатить все счета одним нажатием на своем смартфоне. Даже с дивана вставать не придется.

Омичи теперь могут оплатить коммунальные услуги через популярное приложение Telegram. Как сообщили в пресс-службе компании, новый бот «Омск РТС» автоматически ответит на команды пользователей и поможет потребителям проверить баланс лицевого счета, оплатить горячее водоснабжение и отопление, передать показания счетчиков, узнать свой тариф на тепло.

– Сервисы дистанционного обслуживания становятся все более популярными среди потребителей «Омск РТС», – заявил заместитель генерального директора по энергосбытовой деятельности АО «Омск РТС» Олег Х илько . – Компания расширяет возможности онлайн-обслуживания омичей, внедряя новые каналы коммуникаций. Чат-бот – виртуальный помощник, который поможет быстро оплатить услуги и передать показания с помощью смартфона. Кроме того, бот будет напоминать пользователям о наличии задолженности. В следующем году чат-боты «Омск РТС» появятся и в других мессенджерах.

Чтобы общаться с ботом «Омск РТС», потребителю достаточно скачать приложение Telegram в магазинах приложений App Store или Google Play и набрать в строке поиска OmskRTSBot. После нажатия кнопки «Начать» бот запросит номер мобильного телефона: для использования сервиса необходимо разрешить предоставление телефона. Работа с telegram-ботом «Омск РТС» бесплатна, пользователь оплачивает только интернет-трафик по тарифу своего оператора.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg