Новости
8 декабря 2017, 10:33

Инаугурация Оксаны Фадиной: мэром Омска стала прилежная ученица

Очередную пищу для размышлений подкинула омской прессе новоназначенный, наконец вступивший в должность мэр города Оксана Фадина. Теперь уже муниципальная чиновница вновь похвасталась своим новым нарядом – на инаугурацию она выбрала костюм «прилежной ученицы».

От того, какой наряд выбрала Фадина, сразу поменялось и настроение мероприятия. Опытная и крайне работоспособная чиновница вдруг превратилась в миловидную школьницу, выигравшую выборы президента класса.

Такой образ был создан при помощи крайне элегантного платья, сочетающего в себе как будто сразу два наряда – беспроигрышное маленькое черное платьице (которое, по традиции, есть в гардеробе у каждой уважающей себя женщины) и светлая рубашка с галстуком-боло японского типа. По сути, Оксана Фадина больше напоминала японскую школьницу, нежели властителя множества судеб муниципальных чиновников.

Крайне трудно было в наряде соблюсти целомудренность, но при этом акцентировать внимание публики на явно сильной стороне образа мэра - изящных ногах. Но и здесь это удалось чиновнице легко - высокие черные сапоги, приковывающие к себе взгляд длинные шпильки - все это было подчинено одной-единственной цели, а именно придать точеной фигуре еще больше осанки и стройности.

На фоне способной и крайне перспективной ученицы совсем по-иному смотрелся и врио губернатора региона Александр Бурков. Глава региона был похож, скорее, на гордого Фадиной классного руководителя, пришедшего дать своей подопечной финальные наставления. Вот-вот и, казалось, растрогается губернатор и пустит скупую отеческую слезу.

Несмотря на тот факт, что инаугурация прошла быстро, эмоций в зале хватило с лихвой – собравшиеся в зале женщины не без зависти смотрели на нового мэра, а мужчины любовались ее внешним видом. Остается лишь надеяться, что способная ученица сможет вместе классным руководителем привести «омский» класс к светлому будущему.

Алексей Гошкодер

Сюжеты: Выборы мэра-2017 Теги: Александр Бурков , Оксана Фадина , инаугурация , мэр , Омск , выборы , горсовет
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg