Новости
22 февраля 2018, 14:02

Топ-10 самых неудачных подарков на 23 февраля

Фото: pixabay.com

«СуперОмск» провел опрос - сверим список.

С периодичностью раз в 12 месяцев случается он - День защитника Отечества - и хоть в наступлении этого события нет ничего неожиданного, все женщины планеты каждый раз и с одинаковым надрывом задаются вопросом: «А что же подарить?»

Коллектив «СуперОмска» не исключение. Воспользовавшись служебным положением, мы провели опрос и узнали, что же дарить не стоит. Получился условный топ-10 самых неудачных подарков к празднику.

Итак, представляем вам результаты:

1. Носки и нижнее белье в стиле «милитари». Да и вообще дарить такие пикантные элементы гардероба (в том числе другой расцветки) лучше не стоит. Даже практичность пары носков, судя по результатам опроса, не спасет получателя подарка от уныния (и, возможно, даже раздражения). А у вас, помните, в этот день прямо противоположная цель.

2. Кружка с изображением мультяшного вдвшника или надписью, содержащей цифры 2 и 3 по соседству, вряд ли станет чемпионом за звание посуды мечты и верной спутницей рабочих обедов. Спасти такой подарок от забвения (а вы ведь все-таки старались) просто - купите что-нибудь другое.

3. Парфюм, пена для бритья и предметы первой необходимости. Получить на 23 февраля пену для бритья - сюжет почти анекдотический, поскольку, к сожалению, весьма распространенный. Мы не уверены, что женщины до сих пор не научились на собственных «ошибках», но на всякий случай напоминаем - лучше не стоит. Ведь всегда есть вероятность подарить приспособления для бритья убежденному бородачу, а дезодорант - ... никогда не дарите коллегам дезодоранты и парфюм, это дело личного вкуса.

4. Полотенце с триколором. Мужчины настаивают, что вытирать руки российским флагом - это не самая удачная идея.

5. Ручная дрель. Доподлинно известно, что 23 февраля коллеги предпочтут подарки с более приятным ореолом ассоциаций, чем те, что возникают при виде инструмента. К примеру, обещанный и так и не забитый гвоздь под полку в ванной.

6. Фоторамки. Отмечаем, что фоторамка по «шкале желанности» от 1 до 10 вряд ли преодолеет барьер в 3 балла. Ситуацию может изменить лишь обрамленный ей остроумный коллаж.

7. Тематические книги. Один из опрошенных экспертов особенно подчеркнул, что не стоит дарить литературу по домоводству/кулинарии/правильному питанию. Потому что мужчины (хотя бы в праздник) не прочь оставить свои носки в неположенном месте и отужинать мясом без подсчета калорий.

8. Торт от коллег. Запомните: мужчины любят мясо. И больше не будем об этом.

9. Сувениры. Ангелочки, сердечки и свечки герои предстоящего праздника получили около недели назад - на День Святого Валентина - и с того самого момента искренне не знают, что с ними делать. Не усугубляйте. Хотите преподнести что-то милое на память - погуглите, интернет пестрит идеями. И даже поделка в виде танка из носков (см. Пункт 1) будет куда более удачной - ее хотя бы можно сфотографировать и выложить в инстаграм, «приправив» ироничной подписью.

10. Но, как выяснилось, одним из самых худших подарков к Дню защитника Отечества станет его отсутствие. Равно отсутствие внимания к мужчине даже, если он не служил и «вообще не отмечает».

Так что, милые дамы, у вас есть еще 24 часа, чтобы удивить сильных мира сего.

Вместо постскриптума: а вот лучшим презентом от коллег на День защитника Отечества мог бы стать лишний выходной или сокращенный день. Так что постарайтесь поднять планку подарков для окружающих вас мужчин как можно выше. Кто знает, как далеко может зайти их креативность накануне 8 марта.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg